Inugami do Fogo (Raoq) Inugami do Fogo (Raoq) Inugami do Fogo (Raoq)
Grade (Natural)
Grade (Despertado)
Elemento do Fogo
Família Inugami
Tipo Ataque
Bônus do Despertar Melhorar Habilidade [Arranhar]
Bônus do Segundo Despertar Melhorar Habilidade [Formar Time] e [Aniquilar]

Avaliação Geral


4

Arena: Ataque
Arena: Defesa
Masmorra
Farmer
Guilda vs Guilda
Torre da Ascensão
Rift (Raid)

26 Avaliações
Minha Avaliação

Estatística

35Nível
6660HP
500ATQ
387DEF
108VEL
40Nível
9060HP
681ATQ
527DEF
108VEL
35Nível
7140HP
589ATQ
428DEF
108VEL
40Nível
9720HP
801ATQ
582DEF
108VEL

Ingrediente para Fusão de

Habilidades

Arranhar 4 Arranhar
Ataca com garras afiadas para enfraquecer a defesa do inimigo com 50% de chance.
  • Nv.2 Dano +10%
  • Nv.3 Dano +10%
  • Nv.4 Taxa de Efeito +10%
Diminuir Defesa
[[ATK * 3.7]]
Formar Time 2 Formar Time Reutilização: 4 Rodadas
Junta-se a outro aliado para atacar o inimigo.
  • Nv.2 -1 Rodada no Tempo de Reutilização
ataque em time
Aniquilar Aniquilar Passivo
Ganhe uma rodada extra se você matar o inimigo.
turno extra

Despertar

[[ATK * 3.7]]
Arranhar 6 Arranhar
Ataca com garras gigantes para enfraquecer a defesa do inimigo com 50% de chance e tem 30% de chance de atacar novamente.
  • Nv.2 Dano +10%
  • Nv.3 Dano +10%
  • Nv.4 Dano +10%
  • Nv.5 Taxa de Efeito Maléfico +10%
  • Nv.6 Taxa de Efeito Maléfico +10%
Diminuir Defesa
ataque contínuo

Despertar (Secundário)

Arranhar 5 Arranhar
Ataca com garras gigantes para enfraquecer a defesa do inimigo com 70% de chance e tem 30% de chance de atacar novamente.
  • Nv.2 Dano +5%
  • Nv.3 Dano +5%
  • Nv.4 Dano +10%
  • Nv.5 Taxa de Efeito +10%
Diminuir Defesa
ataque contínuo
Formar Time 4 Formar Time Reutilização: 3 Rodadas
Junta-se com dois aliados para atacar o inimigo.
  • Nv.1 Dano +5%
  • Nv.2 Dano +5%
  • Nv.3 Dano +10%
ataque em time
Aniquilar Aniquilar Passivo
Se você matar o inimigo, ganhará uma rodada extra instantaneamente e o tempo de reutilização de suas habilidades diminuirão em 1 rodada.
turno extra

Outras Informações

Onde Conseguir
Para Construir
Para Despertar
Essência de Fogo (Média) x 15 15
Essência de Fogo (Baixa) x 10 10
Essência de Mágica (Média) x 10 10
Essência de Mágica (Baixa) x 5 5
Maximizar Habilidades
Devilmon x 4 4
Devilmon (Despertar) x 4 5
Devilmon (Despertar (Secundário)) x 4 6

Conjunto de Runas

NUKER

12

Blade / Rage

ATQ % 2
Dano Crít. % 4
ATQ % 6
Blade (2) - Taxa Crít. +12% Rage (4) - Dano Crít. +40% Suggest By Mitsurugi1

Dano

10

Fatal / Blade

VEL 2
Taxa Crít. % 4
ATQ % 6
Fatal (4) - ATQ +35% Blade (2) - Taxa Crít. +12%

Farm Faimon Hell

3

Fatal / Revenge

VEL 2
ATQ % 4
ATQ % 6
Fatal (4) - ATQ +35% Revenge (2) - Contra-Ataque +15% Suggest By Nominuos

Rodada Extra

2

Violent / Blade

ATQ % 2
Taxa Crít. % 4
ATQ % 6
Violent (4) - Ganhe 1 rodada extra +22% Blade (2) - Taxa Crít. +12%

End Game Arena

2

Revenge / Violent

ATQ % 2
Dano Crít. % 4
ATQ % 6
Revenge (2) - Contra-Ataque +15% Violent (4) - Ganhe 1 rodada extra +22% Suggest By Neo.Shinob

FARMER

2

Revenge / Vampire

ATQ % 2
ATQ % 4
ATQ % 6
Revenge (2) - Contra-Ataque +15% Vampire (4) - Sanguessuga +35% Suggest By zShadowHunterz

Velocidade

1

Swift / Blade

VEL 2
Taxa Crít. % 4
ATQ % 6
Swift (4) - VEL +25% Blade (2) - Taxa Crít. +12%

Debuff

0

Fatal / Focus

VEL 2
ATQ % 4
ATQ % 6
Fatal (4) - ATQ +35% Focus (2) - Precisão +20%