Drunken Master da Luz (Tien Qin) Drunken Master da Luz (Tien Qin)
Grade (Natural)
Grade (Despertado)
Elemento da Luz
Família Drunken Master
Tipo Ataque
Bônus ao Despertar Aumenta a Taxa Crítica em 15%.

Avaliação Geral


4

Arena: Ataque
Arena: Defesa
Masmorra
Farmer
Guilda vs Guilda
Torre da Ascensão
Rift (Raid)

1 Avaliações
Minha Avaliação

Estatística

35Nível
6660HP
484ATQ
404DEF
99VEL
40Nível
9060HP
659ATQ
549DEF
99VEL

Drunken Master da Luz (Tien Qin)

do Fogo da Água do Vento da Luz da Escuridão

Habilidades

Habilidade de Líder
A Velocidade de Ataque de monstros aliados é aumentado em 16% na Batalha de Guildas.
6 Super Soco
Desfere um soco que ignora a defesa do alvo e diminui o Poder de Ataque por 1 rodada com 80% de chance.
  • Nv.2 Dano +5%
  • Nv.3 Taxa de Efeito Maléfico +10%
  • Nv.4 Dano +10%
  • Nv.5 Taxa de Efeito Maléfico +10%
  • Nv.6 Dano +10%
Diminuir Poder de Ataque
ignora defesa
Update 3.1.0
5 Mais 1 Bebida Reutilização: 4 Rodadas
Recupera o HP de todos aliados proporcional ao seu Poder de Ataque e diminui a chace de serem atacados com golpes críticos por 2 rodadas. Fica bêbado e ataca um inimigo aleatoriamente com a habilidade [Super Soco] com 30% de chance.
  • Nv.2 Recuperação +10%
  • Nv.3 Recuperação +10%
  • Nv.4 Recuperação +10%
  • Nv.5 -1 Rodada no Tempo de Reutilização
recuperação de hp
Update 3.8.9
6 Chute da Cegonha Reutilização: 4 Rodadas
Ataca o inimigo 3 vezes com golpes rápidos e bloqueia a recuperação de HP por 2 rodadas com 75% de chance e recupera o HP de todos aliados em 25% do dano causado. Fica bêbado e ataca um inimigo aleatoriamente com a habilidade [Super Soco] com 50% chance.
  • Nv.2 Dano +10%
  • Nv.3 Taxa de Efeito Maléfico +10%
  • Nv.4 Dano +10%
  • Nv.5 Taxa de Efeito Maléfico +15%
  • Nv.6 -1 Rodada no Tempo de Reutilização
Irrecuperável
golpes múltiplos recuperação de hp sugar hp
Update 3.8.9

Outras Informações

Onde Conseguir
Para Construir
Para Despertar
Essência de Luz (Média) x 15 15
Essência de Luz (Baixa) x 10 10
Essência de Mágica (Média) x 10 10
Essência de Mágica (Baixa) x 5 5
Maximizar Habilidades
Devilmon x 14 14

Conjunto de Runas

Dano

1

Fatal / Blade

ATQ % 2
Dano Crít. % 4
ATQ % 6
Fatal (4) - ATQ +35% Blade (2) - Taxa Crít. +12%

RAID

0

Blade / Fatal

ATQ % 2
Dano Crít. % 4
ATQ % 6
Blade (2) - Taxa Crít. +12% Fatal (4) - ATQ +35% Suggest By BRICCIO