Grade (Natural)
Grade (Despertado)
Elemento do Fogo
Família Samurai
Tipo Ataque
Bônus do Despertar Aumenta a Taxa Crítica em 15%.

Avaliação Geral


4

Arena: Ataque
Arena: Defesa
Masmorra
Farmer
Guilda vs Guilda
Torre da Ascensão
Rift (Raid)

7 Avaliações

Estatística

35Nível
6180HP
646ATQ
396DEF
103VEL
40Nível
8400HP
878ATQ
538DEF
103VEL
Grade Grade Grade Grade

Samurai do Fogo

Jun

Samurai do Fogo (Jun) Samurai do Fogo (Jun)
do Fogo da Água do Vento da Luz da Escuridão

Habilidades

Empunhar 6 Empunhar
Saca rápido a espada para atacar o inimigo, diminuindo a defesa do alvo por 2 rodadas com 50% de chance. Essa habilidade tem 20% de chance de ativar a Espada do Supremo Lobo do Céu, e as chances aumentam em 10% adicionalmente quando o golpe for crítico.
  • Nv.2 Dano +5%
  • Nv.3 Dano +10%
  • Nv.4 Taxa de Efeito Maléfico +10%
  • Nv.5 Dano +10%
  • Nv.6 Taxa de Efeito Maléfico +15%
Diminuir Defesa
ativação de outra habilidade
Update 5.2.2
Corte Duplo 4 Corte Duplo Reutilização: 4 Rodadas
Ataca rapidamente o inimigo 2 vezes, deixando dano contínuo por 2 rodadas. Essa habilidade tem 30% de chance de ativar a Espada do Supremo Lobo do Céu, as chances aumentam em 20% adicionalmente se for um golpe crítico.
  • Nv.2 Dano +10%
  • Nv.3 Dano +10%
  • Nv.4 -1 Rodada no Tempo de Reutilização
Dano Contínuo
ativação de outra habilidade golpes múltiplos
Update 5.2.2
Corte Ardente 6 Corte Ardente Reutilização: 5 Rodadas
Ataca todos inimigos 2 vezes com uma espada de energia flamejante. Cada golpe tem 40% de chance de diminuir a defesa por 2 rodadas. Essa habilidade tem 70% de chance de ativar a Espada do Supremo Lobo do Céu, e as chanes aumentam em 30% adicionalmente caso seja um golpe crítico.
  • Nv.2 Dano +10%
  • Nv.3 Taxa de Efeito Maléfico +10%
  • Nv.4 Dano +10%
  • Nv.5 Taxa de Efeito Maléfico +10%
  • Nv.6 -1 Rodada no Tempo de Reutilização
Diminuir Defesa
ataque em área ativação de outra habilidade
Update 5.2.2
Espada do Supremo Lobo do Céu 4 Espada do Supremo Lobo do Céu
Ataca todos inimigos com uma habilidade secreta causando grande dano que ignora todos efeitos que reduzem o dano recebido. Cria um escudo que é proporcional ao seu nível e dura por 1 rodada se habilidade estiver ativa.
  • Nv.2 Dano +10%
  • Nv.3 Dano +10%
  • Nv.4 Dano +10%
Escudo
ataque em área ignora redução de dano
Update 5.2.2

Conjunto de Runas

Dano

4

Rage / Blade

ATQ % 2
Dano Crít. % 4
ATQ % 6
Rage (4) - Dano Crít. +40% Blade (2) - Taxa Crít. +12%

Arma leyvaten

1

Blade / Fatal

ATQ % 2
ATQ % 4
ATQ % 6
Blade (2) - Taxa Crít. +12% Fatal (4) - ATQ +35% Suggest By Arma Leyvaten

Velocidade

0

Swift / Blade

ATQ % 2
Taxa Crít. % 4
ATQ % 6
Swift (4) - VEL +25% Blade (2) - Taxa Crít. +12%