Grade (Natural)
Grade (Despertado)
Elemento da Luz
Família Samurai
Tipo Ataque
Bônus do Despertar Aumenta a Velocidade de Ataque em 15.

Avaliação Geral


2

Arena: Ataque
Arena: Defesa
Masmorra
Farmer
Guilda vs Guilda
Torre da Ascensão
Rift (Raid)

1 Avaliações

Estatística

35Nível
6060HP
654ATQ
396DEF
120VEL
40Nível
8235HP
889ATQ
538DEF
120VEL
Grade Grade Grade Grade

Samurai da Luz

Tosi

Samurai da Luz (Tosi) Samurai da Luz (Tosi)
do Fogo da Água do Vento da Luz da Escuridão

Habilidades

Empunhar 6 Empunhar
Saca rápido a espada para atacar o inimigo, diminuindo a defesa do alvo por 2 rodadas com 50% de chance. Essa habilidade tem 20% de chance de ativar a Espada do Supremo Lobo do Céu, e as chances aumentam em 10% adicionalmente quando o golpe for crítico.
  • Nv.2 Dano +5%
  • Nv.3 Dano +10%
  • Nv.4 Taxa de Efeito Maléfico +10%
  • Nv.5 Dano +10%
  • Nv.6 Taxa de Efeito Maléfico +15%
Diminuir Defesa
ativação de outra habilidade
Update 5.2.2
Corte Aéreo 5 Corte Aéreo Reutilização: 3 Rodadas
Atira uma energia afiada pela sua espada e aumenta sua velocidade de ataque por 2 rodadas. Essa habilidade tem 30% de chance de ativar a Espada do Supremo Lobo do Céu, e as chances aumentam em 20% caso seja um golpe crítico.
  • Nv.2 Dano +10%
  • Nv.3 Dano +10%
  • Nv.4 Dano +10%
  • Nv.5 -1 Rodada no Tempo de Reutilização
Aumentar Velocidade de Ataque
ativação de outra habilidade
Update 5.2.2
Corte de Luz 5 Corte de Luz Reutilização: 5 Rodadas
Ataca todos inimigos 2 vezes com uma espada de energia brilhante. Cada golpe tem 25% de dano a mais se o alvo estiver com efeitos maléficos e 30% mais se ele for do elemento Escuridão. Essa habilidade tem 70% de chance de ativar a Espada do Supremo Lobo do Céu, e as chanes aumentam em 30% adicionalmente caso seja um golpe crítico.
  • Nv.2 Dano +10%
  • Nv.3 Dano +10%
  • Nv.4 Dano +10%
  • Nv.5 -1 Rodada no Tempo de Reutilização
ataque em área ativação de outra habilidade aumenta dano conforme efeito maléfico bônus contra elemento golpes múltiplos
Update 5.2.2
Espada do Supremo Lobo do Céu 4 Espada do Supremo Lobo do Céu
Ataca todos inimigos com uma habilidade secreta causando grande dano que ignora todos efeitos que reduzem o dano recebido. Cria um escudo que é proporcional ao seu nível e dura por 1 rodada se habilidade estiver ativa.
  • Nv.2 Dano +10%
  • Nv.3 Dano +10%
  • Nv.4 Dano +10%
Escudo
ataque em área ignora redução de dano
Update 5.2.2

Conjunto de Runas

Dano

0

Rage / Blade

ATQ % 2
Dano Crít. % 4
ATQ % 6
Rage (4) - Dano Crít. +40% Blade (2) - Taxa Crít. +12%