Grade (Natural)
Grade (Despertado)
Elemento da Água
Família Samurai
Tipo Ataque
Bônus do Despertar Aumenta a Precisão em 25%.

Avaliação Geral


3

Arena: Ataque
Arena: Defesa
Masmorra
Farmer
Guilda vs Guilda
Torre da Ascensão
Rift (Raid)

3 Avaliações

Estatística

35Nível
6300HP
630ATQ
404DEF
103VEL
40Nível
8565HP
856ATQ
549DEF
103VEL

Ingrediente para Fusão de

Grade Grade Grade Grade

Samurai da Água

Kaz

Samurai da Água (Kaz) Samurai da Água (Kaz)
do Fogo da Água do Vento da Luz da Escuridão

Habilidades

[[ATK * 4.0]]
Empunhar 6 Empunhar
Saca rápido a espada para atacar o inimigo, diminuindo a defesa do alvo por 2 rodadas com 50% de chance. Essa habilidade tem 20% de chance de ativar a Espada do Supremo Lobo do Céu, e as chances aumentam em 10% adicionalmente quando o golpe for crítico.
  • Nv.2 Dano +5%
  • Nv.3 Dano +10%
  • Nv.4 Taxa de Efeito Maléfico +10%
  • Nv.5 Dano +10%
  • Nv.6 Taxa de Efeito Maléfico +15%
Diminuir Defesa
ativação de outra habilidade
Update 5.2.2
[[ATK * 5.3]]
Corte Aéreo 5 Corte Aéreo Reutilização: 3 Rodadas
Atira uma energia afiada pela sua espada e aumenta sua velocidade de ataque por 2 rodadas. Essa habilidade tem 30% de chance de ativar a Espada do Supremo Lobo do Céu, e as chances aumentam em 20% caso seja um golpe crítico.
  • Nv.2 Dano +10%
  • Nv.3 Dano +10%
  • Nv.4 Dano +10%
  • Nv.5 -1 Rodada no Tempo de Reutilização
Aumentar Velocidade de Ataque
ativação de outra habilidade
Update 5.2.2
[[ATK * 1.0] * [ATTACK_SPEED + 150]/ [70]]
Ataque Correndo 5 Ataque Correndo Reutilização: 5 Rodadas
Rapidamente saca a espada para atacar o inimigo 2 vezes, e cada golpe tem uma chance de 50% de diminuir o Medidor de Ataque do alvo em 50%. O dano aumenta conforme sua Velocidade de Ataque. Essa habilidade tem 70% de chance de ativar a Espada do Supremo Lobo do Céu, e as chanes aumentam em 30% adicionalmente caso seja um golpe crítico.
  • Nv.2 Dano +10%
  • Nv.3 Dano +10%
  • Nv.4 Dano +10%
  • Nv.5 -1 Rodada no Tempo de Reutilização
ativação de outra habilidade golpes múltiplos reduzir barra de ataque
Update 5.2.2
Espada do Supremo Lobo do Céu 4 Espada do Supremo Lobo do Céu
Ataca todos inimigos com uma habilidade secreta causando grande dano que ignora todos efeitos que reduzem o dano recebido. Cria um escudo que é proporcional ao seu nível e dura por 1 rodada se habilidade estiver ativa.
  • Nv.2 Dano +10%
  • Nv.3 Dano +10%
  • Nv.4 Dano +10%
Escudo
ataque em área ignora redução de dano
Update 5.2.2

Conjunto de Runas

Dano

1

Rage / Blade

ATQ % 2
Dano Crít. % 4
ATQ % 6
Rage (4) - Dano Crít. +40% Blade (2) - Taxa Crít. +12%

Velocidade

1

Swift / Focus

VEL 2
ATQ % 4
Precisão % 6
Swift (4) - VEL +25% Focus (2) - Precisão +20%

Suporte

0

Rage / Focus

VEL 2
ATQ % 4
Precisão % 6
Rage (4) - Dano Crít. +40% Focus (2) - Precisão +20%

xD

0

Focus / Violent

VEL 2
ATQ % 4
ATQ % 6
Focus (2) - Precisão +20% Violent (4) - Ganhe 1 rodada extra +22% Suggest By MeliodasTGS

Deadstorm

0

Blade / Fatal

ATQ % 2
Dano Crít. % 4
ATQ % 6
Blade (2) - Taxa Crít. +12% Fatal (4) - ATQ +35% Suggest By wallacedk3