Penguin Knight do Vento (Mav) Penguin Knight do Vento (Mav)
Grade (Natural)
Grade (Despertado)
Elemento do Vento
Família Penguin Knight
Tipo HP
Bônus do Despertar Nova Habilidade [Asas do Vento]

Avaliação Geral


3

Arena: Ataque
Arena: Defesa
Masmorra
Farmer
Guilda vs Guilda
Torre da Ascensão
Rift (Raid)

8 Avaliações
Minha Avaliação

Estatística

35Nível
7500HP
468ATQ
363DEF
105VEL
40Nível
10215HP
637ATQ
494DEF
105VEL

Habilidades

Habilidade de Líder Habilidade de Líder
Aumenta o HP de monstros do Vento aliados em 30%.
aumenta hp
[[ATK * 3.7]]
Ataque Honorável 7 Ataque Honorável
Corre para atacar e atordoa por 1 turno com 20% de chance.
  • Nv.2 Dano +5%
  • Nv.3 Taxa de Efeito Maléfico +5%
  • Nv.4 Dano +10%
  • Nv.5 Taxa de Efeito Maléfico +10%
  • Nv.6 Dano +10%
  • Nv.7 Taxa de Efeito Maléfico +10%
Atordoar
[[ATTACK_TOT_HP * 0.25]]
Declarar Gerra 5 Declarar Gerra Reutilização: 3 Rodadas
Recupera seu HP em 25% e tem uma chance de 75% de provocar o inimigo por 1 rodada.
  • Nv.2 Taxa de Efeito Maléfico +10%
  • Nv.3 Recuperação + 10%
  • Nv.4 Recuperação + 10%
  • Nv.5 Taxa de Efeito Maléfico +15%
Provocar
recuperação de hp

Despertar

Asas do Vento 2 Asas do Vento Reutilização: 4 Rodadas
Remove 1 efeito maléfico de todos os aliados, diminui o tempo de reutilização das habilidades em 1 rodada e aumenta o Poder de Ataque por 2 rodadas.
  • Nv.2 -1 Rodada no Tempo de Reutilização
Aumentar Poder de Ataque
remove efeito maléfico

Outras Informações

Onde Conseguir
Para Construir
Para Despertar
Essência de Vento (Média) x 15 15
Essência de Vento (Baixa) x 10 10
Essência de Mágica (Média) x 10 10
Essência de Mágica (Baixa) x 5 5
Maximizar Habilidades
Devilmon x 10 10
Devilmon (Despertar) x 10 1

Conjunto de Runas

ToA

6

Nemesis / Violent

VEL 2
DEF % 4
DEF % 6
Nemesis (2) - Medidor de ATQ +4% (para cada 7% de HP perdido) Violent (4) - Ganhe 1 rodada extra +22% Suggest By Darksyon

toa

5

Energy / Violent

VEL 2
HP % 4
HP % 6
Energy (2) - HP +15% Violent (4) - Ganhe 1 rodada extra +22% Suggest By will1956

Velocidade

1

Swift / Focus

VEL 2
HP % 4
Precisão % 6
Swift (4) - VEL +25% Focus (2) - Precisão +20%

Controle

1

Revenge / Violent

HP % 2
HP % 4
DEF % 6
Revenge (2) - Contra-Ataque +15% Violent (4) - Ganhe 1 rodada extra +22% Suggest By Duduzynhuu

TOA Late Game

0

Violent / Focus

VEL 2
HP % 4
HP % 6
Violent (4) - Ganhe 1 rodada extra +22% Focus (2) - Precisão +20% Suggest By bazpingo